Язык:

Rancho Hunting

Формальности

Таможенные формальности

Для въезда и выезда из России вам потребуется действующий паспорт и специальная виза для охотника-туриста.

Мы подготовим все необходимые документы и вышлем вам официальное приглашение, с помощью которого вы сможете получить российскую визу в посольстве Росийской Федерации в вашей стране.

Мы встретим вас в аэропорту вместе с переводчиком и поможем заполнить все документы, необходимые для прохода пограничного и таможенного контроля.

Мы предоставим вам все основные документы, включая разрешение CITES и ветеринарные сертификаты, для вывоза из России и ввоза в вашу страну охотничьих трофеев.

Импорт оружия

Вы можете приехать в Россию с вашими собственными ружъями или карабинами. Мы возьмем на себя все формальности и подготовим документы на ввоз и использование оружия. Нам может потребоваться до полутора месяцев для оформления необходимого разрешения, поэтому обязательно отправьте нам уведомление о производителе, модели, серийном номере и калибре вашего ружъя или карабина как можно скорее. В Россию разрешается ввезти две единицы огнестрельного оружия и до 200 патронов к нему, либо 5 килограмм охотничьей амуниции максимум.

Вы также можете приобрести высококачественные патроны уже непосредственно в России.

Разрешение на ввоз вашего оружия будет предоставлено вам нашим представителем в аэропорту, чтобы вы смогли пройти таможенный контроль.

Охотничьи собаки

Вы можете привезти с собой в Россию своих охотничьих собак. Каждая вашасобака должна быть помечена татуировкой и ей должны быть сделаны все необходимые прививки. Вакцинация от бешенства должна быть сделана не ранее и не позднее чем за месяц до вашей поездки. Вам будет необходимо предъявить Российской Таможне медународный транзитный сертификат, действительную медицинскую карту, а также сертификат о прививке от бешенства для ветеринарного контроля. В случае несоблюдения этого требования собака может быть помещена в карантин и будет находиться там все время вашего пребывания в России.

Подготовка к путешествию

Мы предоставим вам постельное белье и полотенца. Вам потребуется некоторое количство теплой одежды (примерно столько сколько необходимо для зимней охоты в Великобритании), поскольку утренняя температура в осенние месяцы часто приближается к нулю градусов цельсия.

Возьмите также с собой:

  • Дождевик, комбинезон или нечто подобное маскировочной окраски для защиты от дождя и сырости.
  • Резиновые сапоги или специальные ботинки, защищающие ноги от воды.
  • Реппеленты для защиты от комаров
  • GPS (если есть)
  • Спортивный костюм
  • Одежду для отдыха
  • Книги, газеты, mp3 плеер, СВ-ДВ-КВ радиоприемник и т.п для отдыха

Наши охотничьи лагеря расположены в дикой местности далеко от населенных пунктов и магазинов, ближайший из которых находится в 20 километрах, поэтому пожалуйста не забудьте и о других вещах, что могут вам понадобиться.

ФОРМА БРОНИРОВАНИЯ

Главная | Наши угодья | Животные | Климат | Услуги | Формальности
Бронирование | Запрос информации | Фотоальбом
whatsapp hacken