Язык:

Rancho Hunting


Hunting animals

Охота на дичь: Охота на зверя:  

ВальдшнепВальдшнеп

Охота на вальдшнепа осуществляется исключительно с собаками. поднимающими птицу на крыло. Для этого используются как поинтеры так и сеттеры, хорошо натренированные для охоты на эту птицу. На вальдшнепа обычно охотятся водиночку (мы можем организовать по специальному и охоту для пары). Популяция вальдшнепа в наших угодьях очень велика, что позволяет проводить очень успешные охотничьи прогулки. Окружающая природа и ландшафта обоих наших угодий идеальны для охоты на эту птицу.

Наше предложение по охоте на вальдшнепа

 


Глухарь

Глухарь

Во время охоты на глухаря к нему осторожно подкраьываются на ногах. Ваш проводник затемно отведет вас к местам глухариных токовищ, где самцы глухаря собираются во время гона для защиты своих территорий и привлечения самок.

Наше предложение по охоте на глухаря






Тетерев-косач

Тетерев-косач

Охота на самцов тетерева ведется ожиданием первых лучиков зари на рассвете из небольшого заранее подготовленного укрытия, расположенного рядом с часто посещаемыми птицами территориями для брачных игр. Обычно они расположены на краю открытых пространств где птицы собираются для своих брачных представлений и игр.

Наше предложение по охоте на тетерева-косача




Заяц

Заяц

На зайца обычно охотятся по осени выхаживая его с собаками, зайца, как правило можно встретить в лесу либо на границе леса. популяция зайца в наших угодьях невелика, тем не менее его часто можно встретить во время охоты на вальдшнепа.


 

 



Рябчик

Рябчик

На рябчика охотятся с собаками и обычно в тот же сезон чтои на вальдшнепа. Популяция рябчика в наших угодьях довольно значительна но собакам часто очень сложно поднять эту птицу на крыло, и как следствие такая охота на рябчика очень привелкательна.

 

 


Белая куропатка

Белая куропатка

На белую куропатку ходят охотиться с собаками в низинах или на склонах холмов. Обычно дичь собирается в стаи, а их полет напоминает полет обычных куропаток.

 

 

 

 


Бекас

Бекас

В наших угодьях имеется несколько болот где возможна охота на бекаса с собаками. Количество местного бекаса меняется в зависимости от температуры и конечно сезона.

 

 


Бурый медведь

Бурый медведь

Лучший сезон для охоты на медведя с 20 августа по 30 сентября. В это время медведи наиболее активны. Мы охотимся на медведя рядом с местами кормежки, расположенными на небольших полянках в чаще леса. Наилучшее время для охоты - между 5 и 10 часами вечера, когда медведи выходят из чащи леса для кормления и игр.

Наше предложение по охоте на медведя




Лось

Лось

Мы можем предложить охоту на лося зимой вплоть до середины января. Охота налося осуществляется либо осторожным выслеживанием, из засад на деревьях, либо поиском по следам.

Наше предложение по охоте на лося

 

 


Волк

Волк

На волка охотятся различными способами. Лучше всего либо выслеживая по следам либо загоняя в ловушки или капканы. Ночью или на рассвете.


Наше предложение по охоте на волка

 

 


Дикий кабан

Дикий кабан

Охота на дикого кабана осуществляется либо из засады на деревьях вечером или ранним утром, либо осторожным выслеживанием по вечерам. В наших угодьях водится небольшое количество диких кабнов, но те на которых можно охотиться обычно очень большие - их вес часто первышает 150 кг.

 

 

 


Королевский олень

Королевский олень

В окрестностях Луги вы можете встретится с королевским оленем, но мы в настоящий момент не охотимся на это животное, а пытаемся восстановить популяцию.

 

 

 

 


Рысь

Рысь

Охота на Рысь осуществляется осторожным выслеживанием и чтением следов на снегу в зимний сезон. Часто очень тяжелая и сложная охота без каких либо гарантий успеха.

 

 

Главная | Наши угодья | Животные | Климат | Услуги | Формальности
Бронирование | Запрос информации | Фотоальбом
mpamagazine.com.au . click this . Maxxdry boot dryer . http://miamivice.wikia.com/wiki/Scott_Plank . https://www.leadingauthorities.com/speakers/gregory-wasson . https://nationbuilder.com/jimwalshdc . post . red plus size lingere Australia